Winterfit

Das Winterfit-Training am Mittwochabend für Jedermann und -frau ist zurück. Nach einjähriger Pause wartet auf dich ein neues motiviertes Leiterteam.

Wir haben für dich ein Gruppenfitness-Programm unter dem Patronat des schweizerischen Turnverbands zusammengestellt (www.winterfit.ch). Das Leiterteam freut sich darauf, bekannte und hoffentlich auch neue SportlerInnen in der Turnhalle in Oberrohrdorf begrüssen zu dürfen.

Die Trainingslektionen sind auch für Nichtmitglieder offen und können für CHF 5.00 pro Lektion besucht werden, ganz ohne Abo-Verpflichtung. Hast du Lust, dich mal wieder richtig auszupowern? Lass dich von den vielseitigen Programmen inspirieren und motivieren. Wir starten am 17. Oktober um 20.05 Uhr in der Turnhalle Hinterbächli in die neue Wintersaison. Danach treffen wir uns wöchentlich zur selben Zeit und am selben Ort. Fürs Training benötigst du Sportkleidung inklusive Sportschuhe, ein Frottiertuch und eine Trinkflasche für den Durst.