Gym Dance

Die Gym Dance Gruppe trainiert jeweils zwei Stunden pro Woche. Im 2009 durfte die Gruppe zum ersten Mal den Aargauer Meistertitel feiern, es folgten drei weitere Aargauer Meistertitel und erfolgreiche Teilnahmen an den Schweizer Meister-
schaften. Die Gruppe besteht aus zirka 30 Turner/-innen, die Freude am Tanzen haben. Wenn nicht für die Wettkämpfe trainiert wird, dann wird die Technik verbessert und auch mal etwas anderes ausprobiert. Jazzgymnastik, Barre à terre und vieles mehr steht dann auf dem Programm.

Dienstag, 20.00–22.00 Uhr
Turnhalle Hinterbächli, Oberrohrdorf