Monday is Funday

Hast du Freude am Bewegen und möchtest du gerne abwechslungsreiche Lektionen geniessen? Möchtest du dich (wieder) aktiv im Verein betätigen? Dann ist die neue Trainingseinheit «Monday is FUNDAY» wie geschaffen für dich. Ob Fitness, Koordination, Spiel oder Tanz – von allem ist etwas dabei. Dafür braucht es keine Vorkenntnisse und keine speziellen Fähigkeiten. Am wichtigsten sind der Spass und die Bewegung.

Es stehen abwechslungsreiche Aktivitäten auf dem Programm. Egal ob jung oder jung geblieben, ob Mann oder Frau – das Training darf von allen Mitgliedern des TSV Rohrdorfs ungezwungen besucht werden. Die Lektionen werden von versierten Leiterinnen und Leitern gestaltet, welche alle bereits Erfahrungen mit sich bringen und entsprechende Ausbildungen besucht haben.

Montag, 19.30–21.00 Uhr
Turnhalle Remetschwil

Trainingsplan 2018

Gymotion 2018

Informationen zur Gymotion-Teilnahme des TSV Rohrdorf findest du hier.

Quer und Frühlingslauf

Am 28.04.2018 findest das Quer und der Frühlingslauf statt. Alle Infos hier.

Weisch no, d'90er? Klar, wir haben es noch gewusst. Jetzt DVD, BD oder Memory Stick bestellen. Hier geht's lang.