Monday is Funday

Hast du Freude am Bewegen und möchtest du gerne abwechslungsreiche Lektionen geniessen? Möchtest du dich (wieder) aktiv im Verein betätigen? Dann ist die neue Trainingseinheit «Monday is FUNDAY» wie geschaffen für dich. Ob Fitness, Koordination, Spiel oder Tanz – von allem ist etwas dabei. Dafür braucht es keine Vorkenntnisse und keine speziellen Fähigkeiten. Am wichtigsten sind der Spass und die Bewegung.

Ab 8. August 2016 startet das neu geschaffene polysportive Angebot. Es stehen abwechslungsreiche Aktivitäten auf dem Programm. Egal ob jung oder jung geblieben, ob Mann oder Frau – das Training darf von allen Mitgliedern des TSV Rohrdorfs ungezwungen besucht werden. Die Lektionen werden von versierten Leiterinnen und Leitern gestaltet, welche alle bereits Erfahrungen mit sich bringen und entsprechende Ausbildungen besucht haben.

Montag, 19.30–21.00 Uhr
Turnhalle Remetschwil

Trainingsplan 16

Gymotion 2018

Informationen zur Gymotion-Teilnahme des TSV Rohrdorf findest du hier.

Quer und Frühlingslauf

Bilder sind online.

Turnshow DVD Bestellung

Hier geht es zum Link für die DVD Bestellung der diesjährigen TUVO Lunapark.