Aargauer Meisterschaften Turnerinnen

Helfereinsatz
13.10.2018: Testtage

Aargauer Meisterschaften Vereinststurnen

Der Saisonhöhepunkt rückt näher. Wir wollen an die Titel und Podestplätze des letzen Jahres anknüpfen. Fans sind herzlich willkommen! Hier geht's zu unseren Startzeiten.

18.05.2018

KMS Rothrist

Was für ein erfolgreicher zweiter Wettkampf! An den Kreismeisterschaften in Rothrist durfte das Podest gleich mehrmals bestiegen werden. Auch die Jugend wusste zu überzeugen und konnte hoch hinaus aufs Siegertreppchen.

Rangliste Aktive/ Jugend / Fotos

13.05.2018

Aargauermeisterschaft Geräteturnen

Flavio Castellani holte sich im K5 den Aargauermeister-Titel. Im K6 darf sich Noel Keusch Aargauermeister nennen und Cyrill Hui Vize-Argauermeister, wobei dies seine erste Saison im K6 ist. Luca Kaufmann erreichte den dritten Rang unter allen Aargauern des K6. Wir gratulieren zu diesen super Leistungen!

Ranglisten/ Fotos

12.05.2018

Erfolgreicher Saisonstart im Vereinsturnen

Am 12. Mai fand der Gym-Day in Grosswangen statt. Mit den Disziplinen Sprung, Ring, Reck, Team Aerobic und Gymnastik Kleinfeld nahm der TSV Rohrdorf daran teil. Sehr gute Noten und zwei Podestplätze sind das Fazit des Tages. Soll heissen: 1. Rang für die Reck-Männer und der 2. Rang für die Gymnastik-Ladies.

Rangliste/ Fotos/ Bericht

05.06.2018

Grätu-Cup

Am Wochenende vom 5. und 6. Mai sind am Grätu-Cup in Gränichen bei schönstem Sommerwetter 37 Turnerinnen des TSV Rohrdorfs gestartet. Wir gratulieren allen Turnerinnen ganz herzlich zu ihren Leistungen.

Fotos/ Bericht / Ranglisten

05.05.2018

Schaffhauser Jugendcup

Wir gratulieren Davide Krättli, er gewinnt den Schaffhauser Jugendcup

28.04.2018

Quer und Frühlingslauf

Das 69-igste Quer durch Rohrdorf und der 24-igste Frühlingslauf konnten dieses Jahr dankt Wetterglück, unter besten Bedingungen ausgetragen werden. Der TSV Rohrdorf freute sich vor allen über die grosse Kinderschar, welche am 28. April 2018 an den Läufen teilgenommen hat. Ein Teil des Reingewinns des Anlasses geht an das St. Josef Heim in Bremgarten.

Ranglisten / Bericht / Fotos / Fotos 2

28.04.2018

Weggere Cup

Am Weggere Cup in Brittnau zeigten die Geräteturner einen sehr guten Wettkampf. Flavio erreichte den zweiten, Cyrill den dritten Rang. Noel schaffte es ins Championatturnen und setzte sich als K6er gegen alle K7er und KH durch und gewann. Ausserdem wird er als erster Rohrdorfer auf dem Weggere T-Shirt verewigt.

Ranglisten / Bericht / Zeitungsbericht

21.04.2018

DV Sport Union & Gewinn Jugendförderungspreis

Der TSV Rohrdorf war Gastgeber der DV der Sport Union Schweiz. Als besonderes Highlight durfte Beni Brem, stellvertretend für den TSV Rohrdorf, den mit 1000 Franken dotierten Jugendförderungspreis entgegennehmen.

08.04.2018

Mittelländische Nachwuchsmeisterschaften

Unser Nachwuchs zeigte an den mittelländischen Nachwuchsmeisterschaften in Kleindöttingen, was sie bereits alles gelernt haben. Für einige KuTu-Knaben war es der erste Wettkampf überhaupt. Davide Krättli holt sich die Goldmedaille, herzliche Gratulation.

Hier geht's zur Rangliste / Fotos / Bericht

08.04.2018

Erdgas Cup

Für die Turner des K5 stand der Erdgas Cup in Wettingen auf den Programm. Für zwei Turner war es der erste Wettkampf nach dem Wechsel vom Kunst- ins Geräteturnen. Den ersten Platz erreichte ein Rohrdorfer, wir gratulieren Flavio Castellani zu dieser tollen Leistung.

Hier geht's zur Rangliste

Die Vorbereitungen für die nächste Turnshow laufen bereits. Lasst euch überraschen...