AM Klingnau

ETF Aarau

19.05.2019

Aargauermeisterschaften Einzelgeräteturnen

Am letzten Wochenende fanden im benachbarten Niederrohrdorf die Aargauermeisterschaften im Einzelgeräteturnen der Herren statt. Die Turnhalle war gut gefüllt, auch mit vielen eigenen Fans und verhalf den Turnern dazu, ihre Bestleistungen abzurufen.

Rangliste

14.05.2019

Showturnen

Am Dienstag fand das Showturnen gemeinsam mit dem STV Neuenhof in der Turnhalle Hinterbächli statt. Wir danken allen Zuschauern fürs Kommen!

12.05.2019

Grätu Cup Gränichen

Am Grätu Cup starteten 41 Turnerinnen vom TSV Rohrdorf. Zusätzlich waren 2 Anstösser im Einsatz, 4 Wertungsrichterinnen und 9 Betreuerinnen. 28 Turnerinnen durfte eine Auszeichnung in Empfang nehmen und eine Turnerin eine Silbermedaille. Das heisst über 70% erturnten eine Auszeichnung. Bravo!

Rangliste

Quer und Frühlingslauf

Das 70. Quer durch Rohrdorf und der 25. Rohrdorfer Frühlingslauf fanden letzten Samstag, 04. Mai 2019 in Oberrohrdorf statt.

Hier geht's zu den Resultaten
Hier zu den Fotos
Hier zum Bericht

04.05.2019

MLK Kunstturner

Am Wochenende vom 4. und 5. Mai fand der dritte und letzte Teil der Mittelländischen Kunstturntagen in Lenzburg statt.

Rangliste/ Bericht/ Fotos

04.05.2019

Weggere Cup in Brittnau

An der 10. Ausgabe vom Traditionswettkampf in Brittnau waren vom TSV Rohrdorf ein Turner im K5 und sechs Turner im K6 am Start. Der erste Wettkampf dieser Saison entsprach den soliden Leistungen in den Trainings und wurde mit guten bis sehr guten Noten und Rängen belohnt.

Rangliste/ Bericht

13.04.2019

MLM Hägendorf

Am 13.04.2019 standen die Mittelländischen Meisterschaften in Hägendorf (SO) auf dem Programm. Gegenüber dem Saisonstart in Liestal vor zwei Wochen konnten sich unsere Turner deutlich verbessern.

Bericht/ Rangliste/ Fotos

06.04.2019

Rhytalcup Laufenburg

Dieses Wochenende fand der Rhytalcup in Laufenburg statt. Dank der sehr guten Leistungen durften mehrere Podestplätze gefeiert werden.

Rangliste/ Bericht

Erfolgreicher Saisonauftakt für die Kunstturner

Mit der Mittelländischen Nachwuchsmeisterschaft in Liestal wurde die diesjährige Wettkampfsaison für die Kunstturnriege des TSV Rohrdorf eröffnet. Sehr erfreulich war die grosse Anzahl an Turnern mit der gestartet werden konnte.

30.03.2019

Interner GETU Wettkampf Oberrohrdorf

40 Turnerinnen nahmen am internen GETU Wettkampf vom TSV Rohrdorf teil. Dieser Wettkampf diente als Vorbereitung für die bevorstehende Wettkampfsaison. Alle leisteten vollen Einsatz und das Publikum durfte einen abwechslungsreichen Turnanlass erleben.

Bericht/ Fotos

24.03.2019

SaltOpen Obersiggenthal

Bei bestem Frühlingswetter starteten die Rohrdorfer Turnerinnen und Turner mit dem SaltOpen in den ersten Wettkampf des Jahres. Dieser ist geglückt und es konnten mehrere Podestplätze und Auszeichnungen entgegengenommen werden. Herzliche Gratulation!

Fotos/ Bericht/ Rangliste

16.03.2019

Skiweekend Klewenalp

Dieses Jahr fand das berühmte Skiweekend des TSV Rohrdorfs in Emetten, Kanton Nidwalden, vom 16. auf den 17. März statt. Das Wetter meinte es gut mit dem Verein, denn schon seit Tagesbeginn an, lächelte uns die Sonne mit einem breiten Grinsen an. Hier geht's zum Bericht.

01.12.2018

Das Teens Gym holt sich den Schweizermeister-Titel!

Heute galt es ernst für die Girls vom Teens Gym. An den Schweizermeisterschaften im Vereinsturnen der Jugend zeigten sie ihr Gymnastik-Programm und tanzten sich mit der super Note von 9.44 an die Spitze. Ihr Teamgeist, die Trainings und ihr grosses Engagement machten sich bezahlt, wir gratulieren herzlich zum Schweizermeister-Titel!

Fotos/ Bericht

Rohrdorf holt sich den Schweizer Meistertitel zurück

An den Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen in Burgdorf trumpfte der TSV Rohrdorf richtig auf. Nach 2015 und 2016 konnten die Herren von der Recksektion den Schweizer Meistertitel für sich erturnen.

Rangliste  / Bericht