Skiweekend

Hier ist die Anmeldung für das Skiweekend.

Monday is Funday
Hier der aktuelle
Trainingsplan 17/18

Helfereinsätze
21.04.2018: DV Sport Union
28.04.2018: Quer
13.10.2018: Testtage

Reckteam & Gymnastik an der Gymotion 2018

Am 24. Februar 2018 werden 30 Reckturner an der Gymotion ihr Bestes geben. Auch von der Gymnastik werden einige Tänzerinnen mit dabei sein.

Informationen zum Anlass findest du hier oder unter www.gymotion.ch.

30.12.2017

Turnshow: Weisch no d'90er?

Danke für 3 MEGA Shows. Wir sind überwältigt.

Nach der letzten ausverkauften Show am 1. Januar machen wir nun eine kurze Pause, bevor es mit den Vor-bereitungen für die Wettkampfsaison anfängt.

Video von Andreas Fricker
#weischnod90er auch auf Instagram und Facebook.

03.12.2017

Zum 3. Mal Vize Schweizer Meister

Teens

Last but not least standen auch noch für das Teens Gym die Schweizermeisterschaften im Vereinsturnen an.  Nach guter und intensiver Vorbereitung mit kleineren Rückschlägen durch verletzungsbedingte Ausfälle reisten die 19 Girls und ihre 3 Trainerinnen am Samstag ins schöne Emmental nach Willisau.

Hier geht's zum Bericht.

18.11.2017

Schweizer Meisterschaften Tui

Geräteturnen

Nun ist die Turnsaison geschafft! Mit den Schweizer Meisterschaften EGT in Luzern haben drei Turnerinnen ihren Saisonhöhepunkt erlebt.
Delila erturne sich an ihrer ersten SM den 32. Rang. Sereina turnte bei den Damen auf Rang 30.
Geraldine wurde in der Königsklasse sehr gute 12.te und konnte sich im Bodenfinal auf Platz 8 beweisen.
Herzlichen Glückwunsch den Turnerinnen und Trainerinnen. Danke den Fans , welche nach Luzern gereist sind!

11.11.2017

Schweizer Meisterschaften Geräteturnen Männer

Geräteturnen

Gleich sechs Turner des TSV Rohrdorf qualifizierten sich in diesem Jahr für die Schweizer Meisterschaften Geräteturnen in Wettingen. Drei von ihnen erreichten am Samstag die Top 10 in ihrem Klassement und durften am Sonntag in der Mannschaft für den Kanton Aargau nochmals antreten.

Hier geht's zum Bericht.

Alle Resultate in der Gesamtrangliste. Impressionen.

Gymotion 2018

Informationen zur Gymotion-Teilnahme des TSV Rohrdorf findest du hier.

Quer und Frühlingslauf

Am 28.04.2018 findest das Quer und der Frühlingslauf statt. Alle Infos hier.

Weisch no, d'90er? Klar, wir haben es noch gewusst. Jetzt DVD, BD oder Memory Stick bestellen. Hier geht's lang.