Gränicher Getu Cup, 6./7. Mai

Hier alle Startzeiten unserer Turnerinnen.

Kreismeisterschaften

In Oftringen ist unser erster Vereinswettkampf in diesem Jahr. Hier der Infozettel

Bike Weekend 17

Hier alle Details zum Bike-Weekend.

Monday is Funday

Hier der aktuelle Trainingsplan 17

06.05.2017

NEXT: Frühlingslauf & Quer durch Rohrdorf

Schon bald wieder findet der nächste Frühlingslauf statt. Es gibt einige Änderungen. Die neue Strecke kann im Video mitverfolgt werden.

Alle Informationen sind hier zu finden.

23.04.2017

MLN Kerns

Kunstturnen

Übung macht den Meister

Die ersten Sonnenstrahlen erhellten die Dossenhalle früh Morgens in Kerns, umgeben von den schneebedeckten Alpen, als die Mittelländischen Nachwuchsmeisterschaften begannen. Gestartet wurde der Wettkampf  am letzten Samstag  mit 5 Turnern des TSV Rorhdorf  aus dem Programm 1. Der Wettkampf war super organisiert, verging zügig und so blieb auch die Konzentration bei den Kunstturnern stetig konstant.

Hier geht's zum Bericht und zur Rangliste.

25.03.2017

Viele Medaillen an den Minitramp Meisterschaften

Am Wochenende vom 25. & 26. März 2017 durften die Turnerinnen und Turner des TSV Rohrdorfs an der Minitrampmeisterschaft in Gebenstorf ihre Sprungkraft unter Beweis stellen.

Hier alle Resultate detailliert. Bildergalerie.

25.03.2017

Gold für Luis Harder am Rythal Cup

In Laufenburg ging am Wochenende, nebst den Minitrampolin Meisterschaften, der erste Kunstturnwettkampf über die Bühne. Es gab sehr viele Auszeichnungen über alle Kategorien!

Hier gehts zum Bericht. Rangliste.

04.03.2017

Skiweekend Engelberg

Obwohl die Bahnen am Samstag nicht geöffnet waren, konnten wir dennoch die Sonne geniessen. Bei einem Apéro im wunderschönen Luzern.

Am Sonntag hat sich das Wetter noch einmal von der besten Seite gezeigt. Zwischen allen Touristen haben wir unsere Selfies auf dem Titlis geschossen.

Hier geht's zum vollständigen Bericht von Han Gao.

Turnshow

Vielen Dank an das Publikum für die tolle Stimmung im Lunapark!

Hier geht es zu den Bildern der 1.Show.

Impressionen der 2. + 3. Show hier lang.

Fotos: Markus Hui

Turnshow DVD Bestellung

Hier geht es zum Link für die DVD Bestellung der diesjährigen TUVO Lunapark.

Quer und Frühlingslauf

Ranglisten 2016 gibt es hier. Das nächste Quer & Frühlingslauf findet am 6. Mai 2017 statt. Alle News hier.