Monday is Funday

18.11.2017

Schweizer Meisterschaften Tui

Geräteturnen

Nun ist die Turnsaison geschafft! Mit den Schweizer Meisterschaften EGT in Luzern haben drei Turnerinnen ihren Saisonhöhepunkt erlebt.
Delila erturne sich an ihrer ersten SM den 32. Rang. Sereina turnte bei den Damen auf Rang 30.
Geraldine wurde in der Königsklasse sehr gute 12.te und konnte sich im Bodenfinal auf Platz 8 beweisen.
Herzlichen Glückwunsch den Turnerinnen und Trainerinnen. Danke den Fans , welche nach Luzern gereist sind!

11.11.2017

Schweizer Meisterschaften Geräteturnen Männer

Geräteturnen

Gleich sechs Turner des TSV Rohrdorf qualifizierten sich in diesem Jahr für die Schweizer Meisterschaften Geräteturnen in Wettingen. Drei von ihnen erreichten am Samstag die Top 10 in ihrem Klassement und durften am Sonntag in der Mannschaft für den Kanton Aargau nochmals antreten.

Hier geht's zum Bericht.

Alle Resultate in der Gesamtrangliste. Impressionen.

29.10.2017

Schweizermeisterschaft Geräteturnerinnen

Am Wochenende vom 28./29. Oktober fand in Bern die Mannschaftsschweizermeisterschaft der Geräteturnerinnen statt. Mit dabei auch einige Rohrdorfer Turnerinnen. Der Aargau erreichte in allen Kategorien hervorragende Resultate. Die gesamte Rangliste hier.

Für den Final der 40 besten Turnerinnen pro Kategorie am Wochenende vom 18./19. November in Luzern, haben sich erfreulicherweise 3 Turnerinnen vom TSV Rohrdorf qualifiziert! Herzliche Gratulation zur dieser Top Leistung an:

Delila Billeter, Kategorie 5

Geraldine Weber, Kategorie 7

Sereina Uehli, Kategorie Damen

Wir alle wünschen euch in Luzern ganz viel Glück und gutes Gelingen! Toitoitoi!

Für alle Interessierte können hier alle Details abgerufen werden: http://www.smluzern2017.ch/cms/

Ein paar Impressionen.

21.10.2017

Die SMV Jugend kann kommen

Jugend

Die Mädels vom Teen's Gym haben in Laufenburg am NWS ihren Vorbereitungswettkampf für die Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen Jugend absolviert. Der Test lief gut und sie konnte mit einer Note von 9.21 den 3.Rang belegen

15.10.2017

Trainingslager Kerns

Geräteturnen

Während einer Woche erlebten die 13 Turner und Turnerinnen aus Rohrdorf und 46 Sportler von anderen Vereinen ein abwechslungsreiches und forderndes Training in Kerns.

Was die Turnerinnen und Turner sonst noch erlebt haben, erfahrt ihr im Bericht.

14.10.2017

Kantonaler Testtag

Ganz viele Impressionen vom Testtag in der Turnhalle Hinterbächli.

12.10.2017

Erfolgreiches Trainingslager in Dornbirn

Kunstturnen

10 Kunstturnen vom TSV Rohrdorf haben während einer Woche ca. 6h pro Tag neue Elemente geübt und ihr Können verbessert. Zu müde für ein Fussballspiel nach dem Essen waren sie nicht...

24.09.2017

Jugiausflug und die Suche nach dem Drachen

Am Sonntag machten sich rund 50 Mädchen und Jungs auf die Suche nach dem Drachen. Was sie alles erlebt haben, ist im Bericht zu lesen.

Hier entlang.

16.09.2017

Zuger Getucup

Geräteturnen

Viele Auszeichnungen am Zuger Getucup. Für die Geräteturnerinnen war es ein Qualiwettkampf für die Schweizer Meisterschaften. Alle Resulate im Bericht.

Gymotion 2018

Informationen zur Gymotion-Teilnahme des TSV Rohrdorf findest du hier.

Quer und Frühlingslauf

Bilder sind online.

Weisch no, d'90er? Wir freuen uns auf deinen Besuch am 30. Dezember oder 1. Januar 18. Hier alle News.