Skiweekend TSV Rohrdorf

4. & 5. März, Engelberg.
Hier geht es zur Anmeldung.

Winterfit
Jeden Mittwoch auch für Nicht-Mitglieder von 20:00 - 21:00 Uhr im Hinterbächli

Monday is Funday

Der neue Trainingsplan wird Ende Dezember veröffentlicht.

Hier der aktuelle Trainingsplan 17

Das war schon wieder die Turnshow ! DANKE

Vielen Dank an das Publikum für die tolle Stimmung im Lunapark!

Hier geht es zu den Bildern der 1.Show.

Impressionen der 2. + 3. Show hier lang.

Fotos: Markus Hui

03.12.2016

Vize Schweizer Meister Teens Gym

Am Samstag, 3. Dezember 2016 stand für das Teens Gym vom TSV Rohrdorf der Saisonhöhepunkt auf dem Programm. Der Letzte und zugleich einer der wichtigsten Wettkämpfe stand auf dem Programm. Nämlich die Schweizermeisterschaften im Vereinsturnen Jugend. In der Disziplin Gymnastik Kleinfeld wollten die 17 Girls an die Leistung vom Vorjahr anknüpfen und ihre Silbermedaille verteidigen...

Hier geht es zu Bericht.Fotos

12.11.2016

Schweizer Meisterschaften Männer

Am letzten Wochenende fanden in Solothurn die diesjährigen Schweizermeisterschaften im Geräteturnen statt. Qualifiziert haben sich in diesem Jahr vier Turner des TSV Rohrdorf. Bereits am Freitag reisten die K5-Turner an den Wettkampf, wo sie sich noch einmal mit Ihrem Trainer und der Aargauer Delegation auf den Wettkampf am Folgetag vorbereiten konnten.

Hier geht es zum Bericht. Fotos.

Top Resultate für den Aargau an der SMM in Kirchberg

Am letzten Wochenende fanden in Kirchberg die Schweizerischen Mannschaftsmeisterschaften statt. Der Kanton Aargau konnte sich wieder in allen Kategorien beweisen und kann auch nächstes Jahr in jeder Kategorie mit zwei Mannschaften starten.

Resultate im Detail hier.

29.10.2016

Pink Saturday

Am Samstag 29. Oktober 2016 tanzten über 90 Frauen, Männer und Kinder des Aargauer Turnverbandes und des Kantonspitals Aarau einen Solidaritätsflashmob zu Gunsten Brustkrebsbetroffener. Mit einer “fätzigen” Choreografie setzten sie farbliche Akzente in der Innenstadt von Aarau. Vom TSV Rohrdorf waren nebst der Choreografin Yvonne Kaufmann, auch 19 Ladies vom Teens Gym und vom Gym Dance vor Ort. Ein gelungener Anlass bei dem es für einmal weder um Perfektion noch um gute Noten ging.

Turnshow DVD Bestellung

Hier geht es zum Link für die DVD Bestellung der diesjährigen TUVO Lunapark.

Quer und Frühlingslauf

Ranglisten 2016 gibt es hier. Das nächste Quer & Frühlingslauf findet am 6. Mai 2017 statt. Alle News hier.