Turnshow TSV Rohrdorf

Die jährliche Turnshow des TSV Rohrdorf ist ein fixer Termin für viele Freunde des Turnvereins. Während drei Vorstellungen zeigt die Rohrdorfer Turnfamilie in der Turnhalle Hinterbächli ihre Show. Alle Gruppen ziehen für diesen Anlass an einem Strang - dafür ist der TSV Rohrdorf bekannt. Man studiert zusammen spannende, lustige und anspruchsvolle Nummern ein. Das Sketch Team kreiert für den Zuschauer einen roten Faden und die Halle erstrahlt unter der Dekoration des jeweiligen Mottos.