Turnshow 2014 -Leiterlispiel

Das Leiterlispiel vom TSV Rohrdorf war ein voller Erfolg. Herzlichen Dank für den Besuch und die Unterstützung, es waren drei wirklich tolle und unvergessliche Vorstellungen.

Wir möchten aber auch allen Turnerinnen und Turner herzlich Danken. Ohne euch wäre eine solche Show nicht möglich. Vom Einstudieren der Nummern bis zum traditionellen Morgenessen klappte alles super. DANKE!

die Gesamtleitung

Joëlle und Lea Kaufmann

Hier geht es zur DVD Bestellung und zum Clip der Turnshow 2014.

AZ online