Getu-Kutu Mini

Das Getu-Kutu Mini ist die Vorstufe für das Geräte- und Kunstturnen. Mädchen und Knaben welche sich für Geräte- und Kunstturnen interessieren, besuchen vorher das Getu-Kutu Mini. Während eines Jahres haben die Kinder die Möglichkeit auf spielerische Art und Weise ihre Kraft, Beweglichkeit und Spannung aufzubauen und erste Erfahrungen an den Geräten zu sammeln. So wird auch die Koordination gefördert und die Kinder lernen, ihren Körper zu kontrollieren und einzusetzen.

Donnerstag, 17.30–19.30 Uhr
Turnhalle Hinterbächli, Oberrohrdorf

August nach den Sommerferien bis Ende Juni (ein Schuljahr).

Jedes Jahr ab Januar bis Juli möglich. Wir führen keine Wartelisten.

Mädchen:      2. Kindergartenjahr

Knaben:        1. Kindergartenjahr