Getu-Kutu Mini

Das Getu-Kutu Mini ist die Vorstufe für das Geräte- und Kunstturnen. Mädchen und Knaben welche sich für Geräte- und Kunstturnen interessieren, besuchen vorher das Getu-Kutu Mini. Das Turnen ist für Mädchen im grossen Kindergarten und für Knaben ab dem kleinen Kindergarten. Während eines Jahres haben die Kinder die Möglichkeit auf spielerische Art und Weise ihre Kraft, Beweglichkeit und Spannung aufzubauen und erste Erfahrungen an den Geräten zu sammeln.

Donnerstag, 17.30–19.30 Uhr
Turnhalle Hinterbächli, Oberrohrdorf

Die Vorbereitungen für die nächste Turnshow laufen bereits. Lasst euch überraschen...