Jugendturnen Knaben

Das Motto ist: Lachen – Lernen – Leisten

Durch vielseitige Bewegungsformen wird die motorische Leistungsfähigkeit gefördert.

• Koordination
  • Ausdauer / Kraft
  • Schnelligkeit
  • Beweglichkeit

In der Gruppe lernen sie den sozialen Umgang und Fair Play.

Das JuTu-Knaben Trainingsjahr wird durch verschiedene Wettkämpfe und Vereinsanlässe geprägt

• Quer / Frühlingslauf
  • Jugi-Tag
  • Unihockey Turnier
  • TSV Turnshow

Die Wettkampf-Schwerpunkte liegen in den Bereichen Leichtathletik und Ball-Spiele die wir unter dem Jahr intensiv trainieren.

Trainingszeiten:
Kids    1. – 4. Klasse: Mittwoch 18:00 – 19:15