Teen's Gym

Das Teens Gym besteht aus der Trainings- und der Wettkampfgruppe. Während sich die Trainingsgruppe die Tanztechnik erarbeitet, trainiert die Wettkampfgruppe an ihrer Kleinfeldgymnastik die sie an verschiedenen Wettkämpfen zum Besten geben. Während einigen Monaten im Jahr gilt es für sie an der Synchronität, Ausführung und Harmonie zu feilen. Lohn für die intensiven Trainings ist aktuell der Kantonalmeistertitel und der Vize-Schweizermeistertitel. Die Mädchen vom Teens Gym zeigen jeweils an der Turnshow, dass sie auch für Showauftritte zu begeistern sind. Zurzeit tanzen über 40 Mädchen im Teens Gym und werden von drei erfahrenen und tanzbegeisterten Leiterinnen und trainiert.

Dienstag, 18.30–19.45 Uhr
Turnhalle Hinterbächli, Oberrohrdorf

Alle Interessierten können jeweils im August einsteigen.

Der TSV Rohrdorf geht an die Gymnaestrada 2019 in Dornbirn! Gemeinsam mit den Turnvereinen Neuenhof, Niederwil, Hägglingen und Stetten sind wir "The Rock New Formation".