Weisch no d'90er?

Es het imfall no öbbis geh vorem MP3-Player und em iPod. Musig abspiele währed em Jogge het ufm Discman fascht glich guet funktioniert wie be sine Nachfolger...

#weischnod90er

Mit dene Kassettli isch das sonen Sach gsi..

Sketch Team

10.09.2017

Weisch no, d'90er?

Klar, wir wissen es auf jeden Fall noch. Und du, kleine Erinnerungsstütze nötig? Lass uns an der Turnshow in die Welt der 90er eintauchen. Wir beleben die Hits, Modesünden und Trends aus den 90ern wieder. An was denkst du? Egal ob an die Backstreet Boys, den Discman oder schräge Haarspängeli, wir erinnern uns mit dir zurück.

Auch für das Essen ist gesorgt während dieser Zeitreise. Geniesse vor der Vorstellung verschiedene kleinere Snacks oder ein warmes Menu. Ganz neu übrigens: Dieses Jahr gibt es auch ein Vegi Menu. Nach der Show sind die 90er aber noch nicht passé. Nein, nimm einen Drink in der Bar und bewege deine Hüfte zu den besten Songs aus den 90ern.

Angela Wendel und Leandra Vogt

Flyer PDF

Gymotion 2018

Informationen zur Gymotion-Teilnahme des TSV Rohrdorf findest du hier.

Quer und Frühlingslauf

Am 28.04.2018 findest das Quer und der Frühlingslauf statt. Alle Infos hier.

Weisch no, d'90er? Klar, wir haben es noch gewusst. Jetzt DVD, BD oder Memory Stick bestellen. Hier geht's lang.