Turnshow Camping

Das war die Turnshow 2012/2013

Bericht auf AZOnline

Bericht AZ

Wir danken allen Freunden vom TSV , welche uns im Publikum tatkräftig unterstützt haben. Es waren drei tolle Vorstellungen.

Danke auch allen Turnerinnen und Turner vom TSV Rohrdorf, welche seit ein paar Monaten für die Turnshow gearbeitet haben. Vom Nummereinstudieren bis zum  Garderobe putzen: Nur gemeinsam kann eine solche Sache gestemmt werden! Wir haben es wieder einmal zusammen geschafft!

Am 12. Januar ist der Abschlusshock im HiBä. Dann lassen wir die Show nochmals Revue passieren mit tollen Bildern und dem Video der Turnshow.

Die DVD Bestellung und den Clip (ab 12.1.) gibt via diesen Link

Turnshow Camping

Turnshow 2011/12 - BACKSTAGE

Der TSV Rohrdorf geht an die Gymnaestrada 2019 in Dornbirn! Gemeinsam mit den Turnvereinen Neuenhof, Niederwil, Hägglingen und Stetten sind wir "The Rock New Formation".