Liebe Zoobesucher - Herzlich Willkommen!

Der Zoo Rohrdorf freut sich einfach tierisch Sie begrüssen zu dürfen. Treten Sie ein in die Welt der Tiere und gestatten Sie sich einen Einblick hinter die Fassade des alltäglichen Zoolebens.

Begleiten Sie unsere Zoowärter bei ihrer Arbeit und seien Sie gespannt, was für überra- schende Momente Sie mit unseren Zebras, Raubkatzen und Flamingos erleben werden. Während Ihres ganzen Aufenthaltes bewirten wir Sie gerne in unserem Zoorestaurant. Geniessen Sie ein warmes Menu vor der Vorstellung oder lassen Sie ihren Abend bei einem Drink in unserem Affenhaus ausklingen. An dieser Stelle möchten wir Sie daran erinnern, dass das füttern der Tiere strengstens verboten ist und wünschen Ihnen einen spannenden Aufenthalt und viel Vergnügen.

Nicole Rimann und Stephan Bassler Steffen [Gesamtleitung Turnshow 2015]

Programmheft

Vorstellungen:

1. Januar 2015 um 13.30 Uhr und 20.00 Uhr

3. Januar um 20.00 Uhr

Türöffnung Nachmittagsvorstellung: 12.00 Uhr

Türöffnung Abendvorstellung: 18.00 Uhr.

NEU: Reservation möglich! Ab 20.12.2014 um 14.00 Uhr könnt ihr eure Plätze reservieren.

Der TSV Rohrdorf geht an die Gymnaestrada 2019 in Dornbirn! Gemeinsam mit den Turnvereinen Neuenhof, Niederwil, Hägglingen und Stetten sind wir "The Rock New Formation".