TSV Rohrdorf

Fokus
Der Verein will einer möglichst breiten Bevölkerungsschicht eine sportliche und kameradschaftliche Tätigkeit ermöglichen. Besondere Aufmerksamkeit wird der Jugendförderung geschenkt.

Aktivitäten
Die sportlichen Jahresziele sind der Besuch von Turnfesten und speziellen Meisterschaften sowie die Durchführung der Turnshow und dem Quer durch Rohrdorf mit Frühlingslauf. Neben den sportlichen Aktivitäten kommen natürlich auch die gesellschaftlichen Anlässe nicht zu kurz.

Sportarten
Der Turnbetrieb besteht aus verschiedenen Sparten: Geräte- und Kunstturnen, Gymnastik, Team Aerobic, Korbball, Fitness und Leichtathletik.

Verbände
Der Turn- und Sportverein Rohrdorf wurde 1935 gegründet und ist Mitglied der Sport Union Schweiz SUS und des Schweizerischen Turnverbandes STV.

Sport Union Schweiz
Schweizerischer Turnverband
Aargauer Turnverband
Badener Kreisturnverband